Как на амбразуру...

Как на амбразуру, бросаю себя на время.
В то, что я проиграю, вам честно сажу - не верю.
И пусть здесь дожди и ветер и осень хмуро кичится.
В душе июльское утро и песни поют птицы.
Все было и есть и будет во всем, всегда хорошо.
По разному действуют люди, но есть у них и добро.
Пусть мне говорят не веруй, мол мир здесь рассадник зла.
Плевал я на их манеры, я вижу частички добра.
Спасибо Тебе Создатель, за все, что даешь мне Ты.
За благо, любовь, за счастье, что верю в свои мечты.
Творец, Ты даруешь силы, Ты смыслы всему предаешь.
И будет здесь мир красивым, к которому Ты зовешь...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии