Сынки

Евген - мой первый сын - шустряк,
Не ждал, вышел из утробы раньше,
Подвижен, смел, и на язык остряк.

Илья - второй мой сын - красив, умен,
Находчив, душа моя вся в нем.

Тагир - смешение двух кров,
На луне десятой был рожден,
Весьма подвижен, математически,
Физически слажен.

Руслан - четвертый, в паре был рожден,
Но ангел пару разделил...
Отдав всю чувственность Руслану.

За каждого из вас больна моя душа.
Живите дружно,
Оставьте след в моих вы внуках.


Рецензии