Ты - капля... в океане Бытия...

ПРОХОДИТ  ДЕНЬ,
                НЕДЕЛЯ,
                МЕСЯЦ -
ПРОХОДЯТ,
                КАТЯТСЯ
                ГОДА...
И  ЖИЗНЬ,
                СОВСЕМ  УЖЕ -
                НЕ ВЕЧНОСТЬ...
А,  МАЛОСТЬ...
                КАПЛЯ...
                БЫТИЯ... 


Рецензии