Счастье

Вхожу я в белые врата:
Запах озона в крови.
Свет слепит, растворяя глаза.
Наконец-то я прибыл, прости.

Я был уже здесь,
Во снах иль мечтах...
Это место, явно, как смесь
Надежд превратившихся в прах.

Взывает к себе в различных томах
И оно явно у всех на слуху.
Господи, я прибыл в тот самый рай,
Личный рай души, пока тело в аду.


Рецензии