Сердце ждёт ответа от другого сердца...

Сердце ждет ответа от другого сердца,
Чтобы спеть дуэтом и теплом согреться.
Не блуждать в потемках разочарований,
А с душой ребенка млеть от ожиданий.

Сердце ждет ответа день и ночь, как прежде,
Не прося совета и живя надеждой.
Сколько ожиданье это будет длиться?
Велико незнанье, оттого не спится.


Рецензии