Дракон

Ветка сакуры проснётся.
Солнцу нежно улыбнётся.
Аромат цветущий нежный
Жёлтой речкой побежит.
И Дракон восьмиголовый
Над Китаем пролетит.

Хочет он забрать девицу
Хочет он на ней жениться.
Кровь её огнём горит,
И в Душе Дракон сидит.

Тот Дракон разрубит цепь.
Их любовь на целый век.
Ветки сакуры цветут.
Две реки в одну войдут!.

20.08.19


Рецензии