Мотылёк

Сущность человека такова,
Что не верит он порой в слова.
И как мотылёк летит на свет,
Думая огонь он победит.

Обожжёт все крылья- полбеды,
Пеплом станет от такой жары
И останется один лишь прах,
Что развеет ветер на полях...

2020.07.26


Рецензии