Мне нельзя к тебе, а тебе ко мне...

Мне нельзя к тебе, а тебе ко мне,
И тоскую я ночью в тишине.
Снова о тебе мне расскажут сны,
И о том, как мы страстно влюблены.

Пусть мы далеко, пусть нам нелегко,
Чувства наши вновь в небе высоко.
В сердце образ твой нежно я держу,
Оттого с ума только не схожу.


Рецензии