Уж нет зубов, клыки сломались

Уж нет зубов .
Клыки сломались.
И всё же жизнь идёт вперёд.
Как и года.
Какая жалость.
Уже не тот. Уже не тот.
Уже не та былая хватка.
И лоск не тот.
Глаза не те.
И только ты .
Во мне .
Всё та же.
Все твои прежние черты.
Твой образ .
Он такой манящий .
И под серебрянной луной.
Я вновь сижу ,тобою грезя.
И волком вою на луну.
Необратимо ,то что стало.
Неповторится ,что прошло .
Моя любимая волчица .
Смотреть на небо нелегко.
В пересеченье звёздных линий.
Мерцанье звёзд.
И млечный путь.
А я ищу среди созвездий.
Твоё.
 Которое люблю.
Я пью небесную прохладу .
Вдыхая воздух пустоты.
Всё безвозвратно.
Понимаю.
И я вздыхаю .
Где же ты.


Рецензии