Мы останемся лишь заметками...

Мы останемся лишь заметками,
И помарками, и пометками
На сердцах, нас когда-то жаждущих,
И на душах, покоя страждущих.

Мы останемся невидимками,
Нелюдимками, фотоснимками,
Что тревожат память постылую,
И влекут назад с новой силою.

Мы останемся разделенными,
Ослепленными, покоренными
Теми, кто наплевав на важное,
Строчат бред гербами бумажными.

Я прошу лишь, останься светлою,
Неприметною, незаметною,
Чтоб укрыть тебя в правде ласковой,
Между лживыми мира масками.


Рецензии