Серый цвет

Я помню странное мгновенье*,
Когда прошел гипноз любви
И мы, по воле Провиденья,
По жизни...
Вместе...
Не пошли...

Я был готов,
На всё на свете
А ты...
А ты задумчива была.
Садилось Солнце.
Майский вечер.
Я оглянулся.
Ты ушла...

И сердце болью прокололо
Все краски слились в серый цвет
Я думал радость будет вечной,
А оказалось счастья нет.
Родней Тебя на этом свете
Казалось было
Не сыскать.

Когда.
Чужими.
Мы.
Расстались.
Я постарел.
Душой.

Годков на "дцать"...


Рецензии