Я хочу побывать в твоём городе...

Я хочу побывать в твоем городе,
Подышать тем же воздухом чудным,
Позабыть о назойливом холоде,
Будет, верю, добраться нетрудно.

Побродить по нехоженым улицам,
Посидеть не спеша у воды.
От лучей светлых солнечных жмуриться,
Там, где ты оставляла следы.

Может утром, а может быть вечером
Прогуляться под теплым дождем
И когда наконец, тебя встречу я,
Мы пройдемся с тобою вдвоем.

Что мы скажем друг другу, неважно нам,
Лишь бы бились сердца наши в такт.
И все чаще мечтаю отважно я,
Что приеду к тебе, это факт!


Рецензии