Даже если тебя не увижу...

Даже если тебя не увижу,
Даже если тебя не услышу,
Знай, что я среди этого выжил,
И надеюсь, что ты еще дышишь.

Средь опасностей этого мира
Я в себе сохранил человечность,
Эти дни в одинокой квартире
Превращаются вдруг в бесконечность.

Я слабее, конечно не стану,
Просто права на то не имею,
Верю время благое застану,
Когда выбраться все же сумею.

Знай, что я о тебе не забуду,
Понял я, что ты стала мне ближе,
Верю, вместе с тобою я буду,
И в конце испытаний увижу.


Рецензии