Кто Рубится за рейтинг! За Места и за Бабло!? влас

кто-то рубится, за рейтинг!
Заместа и за бабло!!
Власть!!! Вот - Сила!
Как Вольф Мессинг:
Владеть, Плебсовой толпой!!!

Наводить, им: страх и ужас!
 своей воле починить!!
 я пытаюсь свое поле:
 PSY y bio... Нарастить!!!

чтоб, взглянув в глаза,
В YouTube
Одинокому Лоху...
Ну а лучше двум подругам,
 лошадям идущим цугом,
здоровенному, Быку!!
ВДВшному полку,
взять mental их, в "свои руки!"
 чтобы желание: внушить!!
 свои мысли, словно: фуги...
 пусть и вздорные, Вершить!!!

И, проверив достиженья,
 в результате утвердясь...
 свой продать дорого гений
тем, кто: рубиться во власть!!!

 я свою задачу знаю
 предложение моё: уплатить!
Ведь: НЕ СГО РА ЕМ!!!
в мироздании мой взнос!!!
Разрешим, Любой, Вопрос...


Рецензии