Обожаю свой возраст!!!

Терять сознание не надо
И в шестьдесят бывает жизнь.
И я мой Бог подарку рада,
И слышу, как кричишь: Держись!

И будто юность возвратилась,
Жасмин свой вижу под окном,
Мой бог, скажи ты мне на милость,
Скажи мне Бог: ПЕРЕЖИВЁМ!

И за плечами путь сомнений,
Падений, взлётов длинный путь.
Не упаду я на колени.
Ты только рядом бог мой будь!

Морщинки выглядят врагами?
Не бойся их, и не жалей.
Мой бог,, маяк под парусами,
Есть зависть и корысть людей.

Терять сознание не надо.
И в шестьдесят мы можем жить.
Достаточно лишь только взгляда,
Чтобы всегда и всех любить.

13\09\2020 год
17:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии