Главная крамольная мысль

  Страна должна быть для людей,               
  чтоб жить свободно, веселей.               
  Жить для страны и для Царя?               
  Наверное, живут так зря!               
  В стране Царя, его элиты               
  ты за протесты будешь битый.               
  Гони всю эту Сатану               
  и превращай в свою страну!


Рецензии