Для других мы безумны...

Для других мы безумны,
Друг для друга - нормальны,
Наши страсти разумны,
А желанья реальны.

Нет табу, нет запретов,
Все меж нами возможно,
Благодарен за это,
Все, что было - ничтожно.

Нет ни масок, ни грима,
Ни помады, ни пудры,
И любви пантомима
Станет самою мудрой.

Мы ведь есть друг у друга
До последнего вздоха,
Без туманов и вьюги,
Безо лжи и подвоха.


Рецензии