К Ахматовой

 
                К  А.А. Ахматовой      
               
                АКРОСТИХ
       
Абсолютный изыск и лоск.
Холод взгляда. В крови - пожар.
Мягкость рук, в их в изгибах - воск.
Алость губ - откровений дар.
Твёрдость поступи - не в поклон.
Осенённая сверх - строкой,
Взор - лишь в даль и на вышних трон.
Альфа вздох её  и покой.

                АннА - "А" начало, "нн" двойное отрицание и снова начало "А"


Рецензии