Наступит день и я пойму

Наступит день, и я пойму,
Что было все не зря,
Что потеряю и найду
В листах календаря.

Пускай потом, а не теперь,
Но сбудутся мечты,
И в счастье я открою дверь,
Там будет всё и ты.


Рецензии