Мужчинам

Спасибо всем мужчинам за то что учат жить
Лишив по ста причинам желания любить
За чувств спасибо холод, эмоций парадокс
Я верю что однажды вы в кровь сотрёт нос
Спасибо всем объектам, всем экспонатам слабым
За ваш удар по сердцу, за боли и за раны

Вы делаете лучше, вы учите нас силе
Спасибо вам большое, любимые мужчины!
 


Рецензии