Золотая птица

 Статус высокий
 Птице с рождения дан.
 Золото перьев
 Знатной особе на жизнь
 Нынешний год даровал.
 Царствует временно он.
 Дети - помощники есть.
 Осень - пичуга - из них.
 Дорог наряд у неё.
 Дочка цветёт красотой.


Рецензии