The importance of being earnest

Как важно быть серьёзным
Как всё же интересно жить!
И наслаждаться жизнью, каждым мигом!
Как важно людям каждый день тепло дарить
И радоваться их улыбке или визгу

Как важно возвращаться во седло
Изведывая новые, невиданные дали
Как нужно жить? С добром или на зло?
Эгоистично или чтобы вспоминали?

Как мы проходим путь и ищем остановку
Как расставляем паузы или спешим
Как важно понимать, что жить ритмично значит ловко
Что медлить просто не позволено живым

Как устаем порой, не стонем и не плачем
А поднимаемся, спеша вперёд и живо
Необходимо как запомнить, что удача
Это не манна свыше, просто труд и сила

Как иногда нам хочется быть лучше
Бриллиантом стать из окружения стёкол
Как просто осознать что дух - твоё оружие
Кто ищет в жизни тот всегда свое найдётся
 


Рецензии