Ни шагу назад!

(боевая песенка)

Как говорил товарищ Сталин:
- Ни шагу назад!
В этой борьбе мы рады
Использовать град.

Только очень осторожно
Пока враг не слышит
Обмануть его можно
Видишь, он еле дышит.

И в нашей борьбе дезертиров не любят
А любят прилежных солдат
Мечи наготове - они врагов лупят
А в них словно тысяча киловатт.

Чтоб разить врагов надо много мыслей
Но не отвлечённых, чтоб враг не мог вас сразить.
Надо мысли иметь о Боге
Тогда можешь победить.

Как говорил товарищ Сталин:
- Ни шагу назад!
В этой борьбе мы рады
Использовать град.

1 февраля 2016г.


Рецензии