Картонный город

  Из картона,фальшивый город,
  Из ваты над ним облака.
  Заскрипел несмазанный ворот,
  Крутит ручку,в мозолях рука.

  Закрутился на чёрной витрине,
  Белый город,за мутным стеклом.
  Он реклама в пустом магазине,
  Как вчера,сейчас и потом.


Рецензии