Мама и дочки

****

Стояли дочки рядом с мамой,
Им с мамой мило и светло,
Она подруги лучше самой-
Им под крылом у ней тепло

На поле расцвели люпины
И вместе девочки на нём,
Всё отразилось цветом синим
Вверху на небе голубом


Рецензии