Я отныне краевед

Я отныне краевед,
Изучаю, изучаю
То, чего, быть может, нет,
На вопросы отвечаю
Кто, куда, за что, зачем
И на сколько лет отправлен
Там, где, в общем, нет проблем,
Кроме дружественной травли…


Рецензии