С днём парикмахера!

День ножниц и бровей неровных
День челок, химии и Вас!
Таких весёлых, милых, скромных!
И слезы сыпятся из глаз.

Когда смотрю на эти руки,
На эти ноги я смотрю.
Готов их целовать я сутки
Я Вас, девчонки, всех люблю!

Я с праздником Вас поздравляю!
Желаю счастья и чудес!
И жизнь прожить так пожелаю,
Чтобы взлеталось до небес!


Рецензии