Окрыляет счастье

Окрыляет  счастье, убивает  горе.
Лучше умереть, чем жить в неволе.

Лучше, не любить, чем терпеть обиды.
Лучше, добрым быть и не быть забытым.

Лучше нищим быть и совсем свободным.
Чем  совсем богатым, а душой голодным.

Лучше жить в тени, чем сгореть от солнца.
Хочешь долго жить, пей  воду из колодца.


Рецензии