Звуки мира

А звуки мира не изучены.
Порой открытием звучат.
Есть в моём имени измученном
Огонь и сила, и печаль.
В стихах - и рифм, и слов соитие,
Как руны света мне сквозь сон.
Но я звучу не в такт событиям,
А струнам сердца в унисон.
Полна свободною рапсодией
Земля, как небо - чистотой.
Так я наполнена мелодией
С забытой всеми частотой.
Посыл веков напевом внутренним
Во временнУю входит щель.
Я слышу скрипку в мыслях утренних.
Во сне ночном - виолончель!
В осеннем парке осыпается
Листва в преддверии снегов.
В сердцах надеждой отзывается
Звучание всех моих стихов!


Рецензии