Стих с глагольной рифмой

Я - ничего не обещал,
и ты - любить не обещала.
А поезд - мчался от вокзала...
Не встретимся - он это знал.


   И БЕЗ НЕЁ

Не обещал я ничего,
любить - не обещала ты.
Все поезда моей мечты
умчались очень далеко.


Рецензии