Шутка 1843 Футбол при карантине

      

Ковид. В футбол не просто поиграть и посмотреть.
Трибуны можно заполнять не больше, чем на треть.
Спортсмены бегают по полю, себя оберегая,
Весь первый тайм одна команда, весь второй другая.


Рецензии