Мы, как большие зеркала

Мы, как большие зеркала,
Зеркалим всё, что некрасиво
И удивляемся сопливо:
«Ах, как он мог?! Что за дела!»

Мы, как большие зеркала!
Нас бесит в людях, что имеем
Внутри себя. Принять не смеем.
Бьём о других в колокола.

Мы, как большие зеркала!
Чем на тебя зеркалят люди?
Подумай, сразу легче будет
И не держи на это зла.

13/09/2020


Рецензии