Холода не за горами

Не долго ждать осталось холодов,
А день по солнечному весел.
Но важно то, что ты готов,
И с ними тягость встречи взвесил.
…..
Ещё бушуют поздние цветы,
Ещё ты полон дум о лете.
За это царство красоты,
Сильнее прежнего в ответе.
…..
Возможно, что бы ощущать,
Всё то, что существует между нами.
Нам очень важно понимать,
Что холода не за горами.

*****24.09.18г.


Рецензии