Л16-измы

Лучше бы
историческая память –
страдала хроническим
политическим склерозом…

Лев –
не замечает
мух,
пока его
не кусает –
овод.

Ланита женщины
служат только –
для поцелуев,
а щёки
мужчины – ещё
и для пощёчин.

Любителя Хаоса
слишком раздражают –
все творцы
гармоний.

Лучше Синицина –
на руках,
чем Журавлёва –
в небе…

Любимые виды
политического коллекционирования:
тупизматика,
и дебилателия…

Легко быть
голым Королём –
в мире
ряженых шутов.

Лишённые кормушек,
соглашаются –
и на помойки.

Любовь – зла:
полюбишь –
и козлиху…

Любимый диптих –
в дилогии
Истории:
ЕСЛИ БЫ –
ДА КАБЫ…

Лучшее Начало –
экспромт,
но лучший
Конец –
домашняя заготовка.

                Бонус

Лукуллов пир –
не начинается
с Пирровой победы.


Рецензии