Была деревня...

Была деревня, жил народ,
Держали на подворье огород;
Трудились, верили, любили
И много лет там счастливы мы были.

Растили хлеб, картошку, огурцы,
Пахали землю наши деды и отцы.
Трудились рук не покладая,
Умели песни петь и жить не унывая.

В пруду водились караси,
Там лучше рыбы не бывало...
Зато гусиный гогот  слушать могли-
Поверьте, этого не мало!

Петухи будильник заменяли,
Не давали долго спать,
Деревня любит труд,от устали страдали,-
Порой об отдыхе приходится мечтать.

Наш пасечник родной, земляк ты наш,
Не предал ты деревню и труд твой не угас,
Ты адрес сохранил - поляны  той...
Куда  мы часто  заезжаем  на  постой.
15.08.2020


Рецензии