Поедем в эти горы

Я жду веселье много,
Сегодня, как всегда
Поедем в эти горы,
Где ждёт любовь с утра.

Мне надо ваши звуки,
Мне надо вашу тень.
Пускай люблю я с ново,
Ну, где найти мне день?

С улыбкой той прекрасной,
С любимым цветом глаз.
Пускай люблю я с ново,
Как ровно вижу вас.

Я жду веселье много,
Сегодня, как всегда.
Поедем в эти горы,
Где ждёт любовь с утра.


Рецензии