Первые дни войны

Война, окурок, водка,
Закуской - миносвист...
Надрывно, страха нотка,
Комка'ет Жизни лист!

Бреду туда, где нужен,
Души моей порыв...
Не важно, что контужен,
Что зреет нервный срыв!

Учуяв запах тлена,
Забыл я вкус борща...
Мне вырваться б из плена
В себе... себя ища!

Купить бы булку хлеба,
Родных спасти в "бомбёж"...
Но вновь вонзает в Небо
Над нами "Град" свой  нож!

От мин погибли дети,
Играя в партизан...
Убийц всех Бог отметил -
Кипит в Аду каза'н!

Разлита скорбь по венам,
Закончен день мыта'рств...
Я Миру верил, стенам -
Прозрел же без лекарств!

Пары' дешёвой водки,
Комка'ют чистый лист...
Надрывны страха нотки -
Войны и Смерти твист!

21.10.2019г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
Смог поддержать вас только в своих песнях.С уважением к славному Донбассу.Игорь.

Московченко Игорь   22.01.2021 21:05     Заявить о нарушении