Безумие именно такое

Заветная лавка только
около нашего подъезда
на ней посидеть просто очередь встает
во дворе еще есть семь  лавок
нет туда им не хочется совсем
и потому мы тут обязаны
терпеть всю эту

гадость
создаюшую нам кучу проблем
они тут курят пьют пойло
орут как макаки
плюются как верблюды и сосутся
 и
жрут
объедки кидая вокруг
и наркоту
жуют

Если выйти сказать -идите нах
в ответ гыгыканье тупое
скот ничего не понимает


безумие- оно именно такое 


Рецензии