Мир для нас

я влюбился без единого подозрения,
о том, каковы же последствия.
ты рядом или только я здесь?
в ожидании ответа посредственного.

ты прекрасна как весенний дождь,
когда солнце не смеет покинуть,
и по телу - приятная дрожь,
лишь бы ближе и ближе приникнуть.

я не помню всех этих моментов,
где хорошо, а где - плохо,
но лучшее место Земли,
это место под твоим боком

***

я растворяюсь с тобой

и плыву в каждодневном танце.

нас кружит от ветра, но знай,
что огонь внутри не угаснет

ты вкуснее, чем сигареты,
и пьянею быстрее любого,
когда рядом нет алкоголя,
когда рядом лишь ты - моё море.

судьба или лишь совпадение -
я об этом даже не думаю.
притяжение иль столкновение,
но быть не с тобою - безумие.

ты лучшее, что я видел и слышал,
лучшее, что узнал и прочувствовал,
ты будешь моим механизмом
в системе давно отключенной.

если всю жизнь сюда вели дороги,
то, пожалуйста, пойми, конечно,
я не говорю быть вместе «какие-то» годы,
я всё рассчитал на вечность.

даже если все сложно,
рисуя картины в сознаньи,
надеюсь, все эти строчки,
я сделаю для тебя явью.


Рецензии