Снова в мыслях дорога,...

Снова в мыслях дорога,
Свежий ветер в лицо ...
Надоела берлога,
Этот мир подлецов ...

Эта пыль на гардинах,
На обед вечный борщ ...
На душе - паутина,
И игра в этот сквош ...

Давит галстук на шее,
Грудь сжимает костюм,
Будто жизнь вся на рее,
- а свобода, в тот трюм ...

Брошу к чёрту всё это,
Джинсы, кепка, в гараж ...
И рвану на край света,
Где край света не наш ...

Мой поношенный образ,
Верный друг - Харлей мой,
Твой проверенный голос,
Суть шоссейки родной ...

Долгожданная песня,
Шарф свободы стрелой,
И, на газ ! Если вместе ...
Ну, давай же со мной ....
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/09/2020/u/


Рецензии