Бабье лето озорное...

Бабье  лето озорное –
По Сибири понеслось,
Бьётся сердце ретивое,
Обостренье началось.

И в очах горят желанья,
В омут кинутся любви –
В ласках нет похолоданья,
Бабье лето дарит дни.

Затеряться в листопаде-
В страсти буйной утонуть
И к тебе в твоём наряде,
Вместе с осенью прильнуть.

Так гуляй же баьье  лето!
Всем дари красу свою –
Море красок, блага, света.
Боже, как же я люблю.

Бабье лето, радость года
И тебя Сибирь мою –
Всё в тебе , любви свобода.
Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии