Моя страсть

Какие же женщины, всё-таки – сласти!
И лица, и кожа, и разные снасти!!..
Можно, я к ним сейчас прикоснусь?!
И насмерть убьюсь, и вязко прижмусь…

Такая одна, вот, лежит и сопит…
Я весь аж замер – боюсь разбудить!!
Она, как специально – тянется вся;
Ну, просто змея!!! И нежная вся.


Рецензии