Люби...

Люби...
Не бойся, не стесняйся...
Люби всем сердцем,
Люби всех...
Люби...
С любовью просыпайся;
Любить не стыдно,
И не грех.
Люби любезно улыбаться.
Люби любую из утех.
Люби любовью упиваться,
И откровенный, громкий смех.

Люби любить,
И восхищаться...
Люби, свою любовь дарить.
Люби, любовью наслаждаться,
И за любовь благодарить.
Люби любовь...
Люби влюбляться..
Люби, любовью дорожить.
Люби в своей любви признаться,
Люби любовь боготворить.
   
        2020


Рецензии