Как лихо мы по жизни мчались

Как лихо мы по жизни мчались
Стремясь достичь, о чем мечталось
Порой из сил совсем мы выбивались
И юбилеи нам далекими казались

Невольно, торопя теченье дней,
Мы в жизни всё успеть старались,
И старше всех знакомых и друзей
Вдруг, как-то незаметно оказались

Не стоит нам друзья тужить,
Гадая, сколько жить осталось
Достойно надо это время пережить,
Что нам судьбой нашей досталось.
 
Желаю с нестареющей душой
Встречать нам каждый день
Чтоб, позабыв про возраст свой,
Трудиться было нам не лень


Рецензии
Будем трудиться на благо людское,мыслью делиться,своею душою

Виктор Киселев44   09.11.2020 13:59     Заявить о нарушении