Отечество

Отечество,где ты рождён,
Как отчество для ФИО здесь,
Ты им,возможно,заземлён,
Энергий принимаешь взвесь.

То малой Родины места,
Взрослений жизни колыбель,
Весны глаза,зимы уста,
Декабрь злой,любви апрель.

Цветов садовых аромат,
Помада женщины родной,
Всех знаний истинный магнат,
Бал поступлений проходной.

Надежда мам,сила отца
И дружбы праведной канон,
Дань,подвиг,слава молодца,
Полётов полоса,разгон.

Отечество-сердечный тон,
Основа жития всего,
Державности великий трон,
Услада сердца твоего.
13.09.2020


Рецензии