Диалог Убить своё alter ego

-Здравствуй.
- Ах да, привет,
На тебе сошелся
Весь белый свет.
Но всё, что тебе нужно,
Лишь убить своё alter ego.

-…Слушай...
- Не перебивай!
Я ведь тебе добра желаю,
Сколько ты меня ни посылай,
Бумерангом я назад
Прилетаю.

Всё, что тебе нужно,
Лишь убить своё alter ego.

Ты убит, тебя нет,
Ты раздроблен -
Это страшно.
Но есть еще способ
Спасти души наши,
Ведь всё, что нам нужно,
Лишь своё alter ego.

Ведь...
Но...
Всё, что нам нужно,
Лишь убить своё alter ego...


Рецензии