Эти женские, прекрасные глаза...

Твои глаза - два океана!
Весь мир в них собран для меня.
Отравлен ими без дурмана,
Сожжён без боли и огня.

Твои глаза - бездонный омут!
Я в нём тону забыв о днях.
Моя душа и сердце вздрогнут
В святых, очей, монастырях.

Твои глаза - мой плен суровый!
Как Иисус, прибит, распят...
Рассвет виднеется багровый,
Он, как твой взгляд: и чист, и свят...

06 сентября 2020


Рецензии