Рос-топь

Режим смердит, как мутный ил.
Давно не действуют законы,
И кто бы что ни говорил,
Ворье жирует беспардонно.
В туфту и треп, в маразм и бред
Уходит речь бесповоротно,
И никакой надежды нет
На оппозицию с Болотной.

Сплавляют жулики в оффшор
Национальные богатства.
Чинуши свалят за бугор,
А нам – счастливо оставаться?
Пускай утешит Дух Святой,
В подмогу взяв Отца и Сына.
Где политический застой,
Там всенародная трясина.

31 мая 2013


Рецензии