душа

Смеркалось, круг дневных забот
Вместившись в оборот часов
Смыкался
Ещё один из серых дней
Привычной жизни череды
Кончался
Оставив в круге гнёт забот
Усталость, вестник скорых снов
Смежает веки
Душа, рванувшись из оков,
Привычных дум, обрывков снов,
Летит в разбеге
К творцу летит она опять
Ей очень нужно рассказать
Душа не может больше ждать
В дневном томленье
О том что в веренице дней
Ей страшно, одиноко ей, она в смятенье
И ждёт она жизнь напролёт и лишь  живет в надежде
Что между звёздами опять
Ей будет радостно летать
Как прежде
Но снова круг дневных забот
Вместившись в оборот часов
Смыкался


Рецензии