Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Клю, Клю мои девочки, рыбки,
Заусенцев у меня не счесть
Сказал Коленцев.Заморились
Вы и хлеба вы хотите с творогом.
И Коленцев как троллейбус
Намазал длинную Скибу.А девчонки
Согласился, и как будто принарядилися
От предложения съесть хлеба с творогом.Не бороды седые из него
Делать же. Ой побежала оборка платья
Как кассетная лента.Но что-то
Не поняли девчата чей был творог
Коровий или Козлиный,
И хто из них коза Амалфея и Фея.(как будто пришли в этот момент Чук и Гек).Увидя беспокойство это
Коленцев сообразил,что
Девчонки должны были понять,
В чем дело и понюхать как
Говорится козы, но не дерезы,
Дереза то же может быть фамилией и человеку может быть обидно.
И не гляди ты если на ком вязанный свитер, гляди какие лекарство он принимает ,можешь взять таблеточку
Так как в аптеке они дорогие-
Сделала уже тогда находчивая
Радиоловна заметки зубами
На рукаве, но не прогрызла.А Люся Гарнир потом спрашивала, что это у тебя рукава, что ли с Алфавитом,
А та отвечала,что сама вырезала садовыми ножницами. Вот те Точёная как заковыка.Точка ,Гарнир , запятая.


Рецензии